首页 >> 公示通告
 
上一篇 下一篇 招聘公告

2019-01-14 访问次数: 字号:【

鼓楼区工商联(总商会)面向社会公开招聘工作人员简章

 

   为加强我区工商联(总商会)工作,现公开招聘1名文秘,招聘公告如下:

一、招聘职位:文秘

二、主要职责:承担本单位活动的新闻报道、调研文章写作,加强对非公有制经济人士和工商联工作的宣传等。

三、招聘人数:1名

四、招聘条件:

(一)基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍

2、全日制普通高校本科(含)以上学历

3、年龄35周岁以下,身体健康,在南京市区有固定住所;

4、政治敏感性强,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;具有一定的组织协调能力、应急处置能力和分析研判能力和文字综合能力,熟练操作办公、图片处理等软件

5、身体健康,形象佳。

(二)符合下列情况的在同等条件下优先聘用:

1、具有较高的政治素质和业务素质,品行端正,能力突出,熟悉行政工作;有在大企业办公室工作或担任总裁助理经历;

2、具有二年以上工作经历;在大学期间任学生干部,有一定组织能力;

3、全日制普通高等院校本科及以上学历,且为新闻系、中文系等相关专业毕业生。

4、有较好的文字写作功底,有获奖文章。

(三)有下列情况的,不予聘用:

1、受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受党(团)纪、政纪、校纪处分的;

4、有其他不予聘用情节的。

五、招聘程序和方法

    招聘工作按照“自愿报名、公平竞争、择优聘用”的原则,采取面试目测、综合考核、政审、体检等程序进行。报名人员先向招聘邮箱投递所需材料(包括本人近照、求职简历),入选后提供户口簿(首页及本人页)、身份证、学历证书及相关资格证书等扫描件。通知面试时带原件复核。

六、用工性质及薪酬待遇:

    聘用者与鼓楼人才服务公司签订劳动合同,由鼓楼区工商联(总商会)管理、使用和考核。入职年收入6万元左右(由基本工资、绩效工资和五险构成)。在合同期内享有劳动法规定的婚丧假、产假、带薪休假及社会保险等权利。鼓楼区工商联(总商会)属社团性质,办公地点在鼓楼大厦,按机关作息时间管理。

报名时间:2019年1月14日—2019年3月30日

联系人:牛秘书长       咨询电话:83230138

报名电子邮箱:517670692@qq.com





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统