首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 车300获区评创新发展“先进单位”

2019-10-10 访问次数: 字号:【

在中华人民共和国成立70周年之际,南京鼓楼高新区举办了一场以“不忘初心、牢记使命”为主题的文艺汇演。高新区基层党组织、企业代表,区委主题教育第六指导组领导和区委宣传部、统战部、机关工委、总工会、团区委、妇联领导、各先进企业代表参加了本次活动,同时为这一年来在科技创新方面取得了优异成绩的创新发展先进单位颁奖,作为高新区优秀企业代表,鼓楼区工商联执委企业车300榜上有名。

作为鼓楼高新区创新发展先进单位的代表,车300CEO许伟表示:科技创新是企业实现长远可持续发展的重要途径,也是一个企业实现发展战略的重要手段。企业的技术创新,需要有良好的环境、技术、资金、市场、人才、基础设施,甚至包括文化环境等对技术创新的成功都有一定的影响,正是因为有了政府政策的扶持和指导,帮助我们解决前进路上的各种困难,才能让车300在创业初期能够迅速站稳脚步,进而一步步扎实稳打!

成立五年以来,车300的发展受到了来自行业、政府、高校、社会的多方认可,”南京优秀民营企业“、”大数据独角兽企业“、”2019中国金融科技竞争力100强“、”安永复旦2019中国最具潜力企业奖“、”毕马威中国领先汽车科技50榜单“、”年度最佳汽车金融风控服务提供商“等众多荣誉,这源于车300团队长期坚持不懈的努力。瞬息万变的汽车市场已经迎来新的机遇与变革,车300致力于成为我国汽车交易的入口,金融、保险等领域最专业的服务伙伴。

未来,车300将“不忘初心、牢记使命”,在除去自身创新发展之外,更要充分借力区政府各项政策的扶持,继续把企业做大做强争做领头羊,创业创新创辉煌,用优异成绩回报政府、社会的肯定。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统