首页 >> 街道商会
 
上一篇 下一篇 下关街道举办商会企业家交流活动

2019-10-11 访问次数: 字号:【

近日,下关街道举行下关大马路“记忆与展望”企业家思享会活动。区人大常委会主任陆敏及街道商会企业家近100人参加了本次活动并进行交流。

陆敏主任在致辞中以“深厚的人文环境、优良的产业基础、优秀的企业集群、优越的综合配套”归纳总结了鼓楼滨江地区的发展优势,并诚邀企业家朋友到鼓楼滨江投资兴业。

 思享会现场,东南大学建筑历史与理论研究所所长周琦现场分享:“建成后的下关大马路有一批中西合璧的历史场景,将成为独特的一张‘南京名片’,总建筑面积将近40万㎡,总投资30亿元,计划2-3年打造完成。”参加活动的街道商会企业家等同其他嘉宾一道分享交流了下关大马路的发展愿景,为滨江地区发展和美丽鼓楼建设建言献策。

下关街道工委与鼓楼文旅集团、鼓楼产业服务集团、鼓楼滨江建设发展集团签订共建合作协议。中化南京中车101产业园项目落地服务协议、南京建宁康复医院项目落地服务协议、悦达现代供应链公司落地服务协议等一批重点项目在现场集中签约。

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统