首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 中国银行江苏分行与车300达成合作

2019-10-12 访问次数: 字号:【

随着金融与科技的融合加速,银行逐步重视科技对业务的赋能。近日中国银行江苏分行与鼓楼区工商联执委企业南京三百云信息科技有限公司(车300)正式达成合作,以加速银行数字化转型。双方确定在汽车基础数据、二手车检测评估定价、汽车金融风控等领域展开全面合作,进一步深化银企合作,全力助推汽车金融风控效率的提升。

此次接入车300公司的一体化汽车金融解决方案,中行江苏分行旨在进一步优化银行对车辆的标准化评估定价,并通过对汽车金融“人+车+场景“数据的全方位透视,提高汽车金融效率、降低金融风险,同时对汽车金融资产风险进行实时监控,完成汽车金融服务与用户需求的深度融合,实现汽车金融风控的全流程管理。

作为汽车金融风控领域的头部企业,车 300 致力于打造汽车金融领域领先的的垂直风控平台,依托人工智能、大数据、云计算三大核心技术体系,以价值计算引擎、残值数据算法、金融欺诈模型为基础,融合汽车全量数据,构建了核心产品“伽马风控系统”,为整个汽车金融行业风控带来新曙光。中行江苏分行与车300此次携手合作,将进一步发挥在大数据、云计算和人工智能等金融科技的技术力量,构建智慧汽车金融体系,将业务融入信息化,使大数据管理更加精准化、多维度,从而实现风险控制和资产管理,共同打造汽车行业全链条、全流程、全线上的金融服务。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统