首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 南京江海油运公司开展船岸联合演习

2019-10-15 访问次数: 字号:【

近日,鼓楼区工商联南京航运商会副会长单位——南京江海油运公司按照既定的船岸联合演习计划与公司所属“曙光(油)008”举办了舵机失灵的船岸联合演习。

本次演习准备工作充分,从演习开始到结束都按计划进行,过程流畅、一气呵成,充分反映了精心组织、精心准备的结果。岸基反映迅速,演习时间正值节日前夕,但应急反应小组成员除出差的之外都能在接到指令时的第一时间赶到公司参加演习。船员演习认真操纵熟练按演习计划要求对舵机的各种故障现象进行了操纵演练,特别是舵机房的应急舵的操纵,严格照了计划的要求执行

通过本次演习,有效提高了船舶和岸基对船舶突发险情的应急反应和协同处置能力,也进一步检验和提升舵机失灵应急预案的科学性和有效性。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统