首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 发挥航运商会职能 助推行业不断发展

2019-10-16 访问次数: 字号:【

10月10日,为充分发挥航运商会职能,助推航运行业不断发展,南京航运商会在南京鹏飞智慧物流有限公司会议室召开了三季度会长会暨常务理事会,商会领导班子、常务理事、部分理事会员、联络员及商会秘书处参会。南京航运管理处何宝林处长一行应邀参会。

会上,商会副会长、鹏飞公司董事长岳爱忠向大家介绍了“E航网”平台;商会会长祁京晓宣读南京市工商联同意商会增补顾鼎江、岳爱忠为副会长的批复;吕斌秘书长做三季度商会工作报告及四季度工作打算;介绍并讨论通过了两家新入会的会员单位,分别是南京双顺运输有限公司、江苏金融租赁股份有限公司;研究讨论并清退了己被有关机关吊销、注销的八家会员单位。

南京航运管理处何宝林处长对于商会的工作以及商会的领导班成员会员单位企业家素养表示了肯定同时他要求各单位要以安全管理为第一。航运业是城市推动经济发展不可缺少的重要行业,随着信息时代的发展,航运业也要在互联网应用中创新现代智能航运,把科技与传统相结合,进一步开拓行业市场。政府部门也将在政策内尽力去帮助企业解决难题,营造更优营商环境,助力航运业持续向好发展。

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统