首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 南京钢贸商会接待雨花台区工商联调研考察团一行

2019-10-18 访问次数: 字号:【

    10月16日上午,雨花台区委统战部常务副部长、区工商联党组书记缪文新率雨花台区各街道统战委员、各商会会长、秘书长共计30余人来鼓楼区工商联南京钢贸商会调研考察。鼓楼区委统战部副部长、区工商联党组书记岑继白陪同调研。钢贸商会会长林笃松、秘书长伏丽接待了此次调研考察活动。

来宾们参观了商会党建活动室、查阅了商会台帐、观看了“打造四大服务平台引领钢贸健康发展”的工作宣传片并认真听取了林笃松的工作汇报、双方商会会长、秘书长、街道统战委员亲切交流。缪文新书记对我商会建设给予了充分肯定,特别指出商会的四大服务平台让人印象深刻、给人启发:商会从融资、信息、法律、投资等方面着手为会员服务让会员企业在经营发展中获得了利益、得到了保障、厘清了方向,这样的经验和做法值得学习和借鉴。

鼓楼区工商联与雨花台区工商联通过交流对接,促进互学互鉴、取长补短,加深了了解,深化了友好合作情谊。今后将进一步推进两区工商联、商会间交流、互动、合作,助推地方民营经济健康发展。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统