首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 易联瑞智与江苏纸联达成战略合作

2019-10-24 访问次数: 字号:【

2019年10月18日,鼓楼区工商联融创商会副会长单位——南京易联瑞智科技发展有限公司正式与江苏省纸联再生资源有限公司签署战略合作框架协议。

作为南京首批垃圾分类企业,同时也是国内少数的具有垃圾分类行业全产业链实施经验的企业,易联瑞智自“两网融合”概念提出以来,积极响应、五年一剑,结合自身业务的战略升级与再生资源产业生态链的深度整合,为江苏垃圾分类行业再添标志性里程碑事件。

此次的签约仪式,是全国首例垃圾分类公司与再生资源回收企业的战略合作案例,对整个垃圾分类行业来说,对两网融合模式的探索来说意义重大。签约仪式上,由易联瑞智总经理陶阳先生与江苏纸联董事长陆明灿先生完成了在双方战略协议书上的签字。

此次战略框架协议的签订,明确了双方公司在垃圾分类与再生资源领域共同的合作方向,为双方公司在各自领域多个业务层级上的具体合作事宜提供了先决条件。不仅对双方企业“两网融合”业务上起到促进作用,还标志着易联瑞智业务层级上的多元化发展,在辐射区域上将协同强势资源,面向多地市场开拓服务。此次合作不仅仅是公司垃圾分类业务持续发展与探索的开端,未来易联瑞智还将继续致力于垃圾分类领域的高效服务,为下个世纪的碧水蓝天做出努力。

 

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统