首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 融创商会走访副会长单位江苏天美健大自然生物工程有限公司

2019-10-24 访问次数: 字号:【

2019年10月18日下午,鼓楼区工商联融创商会会长曹霄一行走访商会副会长单位——江苏天美健大自然生物工程有限公司同行的有常务副会长刘子正、副会长戚亮、焦大胜、许啸岳,会员汤文易、束慧斌,嘉宾吴中浩,陈坚强,秘书长王滟、副秘书长曾勇等。

天美健副总童士卫、庄洁,采购总监董海丰热情接待了商会一行,向商会详细介绍了天美健的创始理念和发展历程。江苏天美健大自然生物工程有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的,致力于引领健康产业长足发展的综合性营养保健品公司,以江苏天美健大自然生物工程有限公司为生产基地,以南师大生命科学院为技术研发中心,是产学研一体化的科研生产型企业。

作为一家集原生精品保健品研发、生产、品牌运作的综合性高科技企业,天美健研发原生营养品的关键,首先就是对原料的选择。追求品质,不计成本,我们只和优良的原料供应商合作。另外,天美健还积累了与众多优秀营养保健品企业、药品企业合作开发产品的丰富经验,建立了一个全面的市场调研系统,从而确保产品具备充分的竞争力与前瞻性。

曹霄会长对天美健不计成本追求产品质量,做好产品、做良心产品的企业精神表示高度赞赏,他表示此次天美健之旅帮助大家收获了很多健康知识,天美健在产品质量上的努力让商会看到了天美健企业的灵魂,强大的研发能力和规范化的生产环节让我们看到了天美健未来的发展前景,商会祝福天美健创新不止,扬帆起航!





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统