首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 银企对接促发展 三听两问送服务

2019-10-30 访问次数: 字号:【

鼓楼区工商联下关街道商会会同鼓楼区金融监管局于10月24日下午在下关街道共同举办一场“银企对接促发展、三听两问送服务”活动。区金融监管局、省综合金融平台技术团队、相关金融单位、下关街道领导、街道商会成员单位及部分辖区的重点税源企业、国有企业单位代表等近100人参加了此次活动。

活动中,区金融监管局陶清怡局长介绍省、市、区金融相关扶持政策、江苏省综合金融服务平台、南京市民营转贷互助基金等政策。金融发展科夏科长就防范化解金融风险、做好防范和处置非法集资工作,推进金融生态环境建设、保护金融消费者权益等方面进行了宣讲。省综合金融技术平台成员和省联合征信公司对市民营企业转贷互助基金的成立、特点、办理、使用方法等进行了细致的介绍和说明。工商银行城北支行、南京银行城北营业部也分别就防范金融风险和银行业务操作方面做了介绍。

与会企业负责人和单位代表现场同金融系统人员进行了互动交流,下一步,银企政三方将以合作对接为契机,求实创新、加强协调,确保三方共同推动合作关系协调、健康的发展。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统