首页 >> 图文报道
 
上一篇 下一篇 车300斩获汽车流通行业“成长力企业”抖音大赛一等奖?

2019-11-20 访问次数: 字号:【

主题为“不忘初心,顺势应变”的“2019中国汽车流通行业年会”近日在厦门如火如荼的进行。此次年会旨在探讨行业新形式、应对新挑战,聚集产业智慧、探索汽车流通新体系。鼓楼区工商联执委企业南京三百云信息科技有限公司(300)凭借其独特的经营模式、行业领先的创新技术,被授予2019中国汽车流通行业成长力企业”。 

随着互联网的迅猛发展,新媒体产业已形成以网络、视频、传播、广告等多个领域的新兴产业,车300作为一家创新年轻化的互联网公司,顺应时代潮流,利用短视频裂变、流量为王的新风向标开通了抖音账号,以轻松接地气的视频拍摄方式分享汽车相关的冷知识,并积极响应参与流通协会举办的“2019中国汽车流通行业抖音大赛”,经过一番激烈的角逐,最终获得了大赛的“最佳创意一等奖”。

300作为一家服务行业的企业,帮助曾经混乱的二手车市场实现了检测标准化,并凭借AI技术助力汽车金融行业的科技化转型。随着我国汽车金融业版图的不断扩大,以及车300在构建汽车金融生态闭环体系方面的稳步健全,相信在不久的未来,车300会用更好的成绩来证明自己,进一步助力中国汽车金融业的蓬勃发展。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统