首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 参观学习谋发展 交流合作谱新篇

2019-11-04 访问次数: 字号:【

10月18日,南京市鼓楼区宁海路街道商会为了开拓视野,寻求发展空间,学习先进企业的优秀经验,增强会员之间的凝聚力,助推辖区单位的知名度,组织18家会员单位参观了位于水佑岗6号的南京万谷京东云智慧产业园。

会员们在副会长黄艳统战委员唐坤、秘书长杨贤益的带领下,首先来到了产业园的大厅,听取园区总经理王强的介绍。之后在园区会议室进行畅谈、互通有无,深入交流,共谋发展。

“万谷·京东云智慧产业园”是由南京万谷产业园集团与京东云合力打造的综合性高科技产业园,是南京智慧园区典范。园区占地面积1.1万平方米,建筑面积5万平方米,园区总投资2.77亿元,园区现在入驻企业80余家,员工2000余人,项目已获得省级科技企业孵化器、省级众创空间、市级科技企业孵化器、市级众创空间、市级小企业创业基地等荣誉称号。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统