首页 >> 图文报道
 
上一篇 下一篇 巨鲨高端移动示教助推中华医学会麻醉学分会学术会议

2019-11-08 访问次数: 字号:【

10月31日-11月3日,由中华医学会、中华医学会麻醉学分会主办,浙江省医学会、浙江省医学会麻醉学分会承办中华医学会第27次全国麻醉学术年会在杭州成功召开。鼓楼区工商联副主席单位巨鲨医疗有限公司作为本场大会的重要企业代表,接受主办方荣邀,积极参会助推本场学术会议顺利举行。

本场大会邀请近40名国内麻醉科专家到会做专题学术报告,并成功吸引近千名参会者。中华医学会第27次全国麻醉学术年会的主题将定为“迈向麻醉学科五大愿景,从麻醉学到围术期医学,一起强大”Toward Five Perspectives of Anesthesia Discipline,From Anesthesiology to Perioperative Medicine,Together & Stronger),年会聚焦麻醉学科面临的人才和安全等热点问题,就麻醉学科发展的挑战和机遇进行充分探讨,为今后的行动达成共识。  

巨鲨专员以饱满的热情迎接亲临展台的每一位业内专家、学者,详细讲述了产品的外观工艺、功能特性、服务承诺等,巨鲨医疗的产品受到了与会同仁的高度认可。对于巨鲨人而言,本场大会在聆听了诸多专家传经送宝的同时,也更加深入地了解了麻醉学发展的动态和前沿。作为医疗影像和智能化领域的一线品牌,巨鲨的使命是在全球范围内成就我们的客户运用先进的科技手段为医务工作者提供更多的技术便利,进而最大程度解除患者的痛苦。巨鲨的愿景是为了医学诊断更加便捷和智能,为了手术更加安全和高效。巨鲨人将为了引领医用显示和智能化技术革命,为国内医疗事业的发展持续奋斗!

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统