首页 >> 图文报道
 
上一篇 下一篇 巨鲨参加鼓楼区市场监管局 “媒体基层行”活动

2019-12-11 访问次数: 字号:【

2019年11月26日上午,鼓楼区工商联副主席单位巨鲨医疗集团应邀参加由南京市市场监管局主办,鼓楼区市场监督管理局协办的“媒体基层行”活动,南京市市场监管局宣传处处长钱叶满、副处长罗渐,鼓楼区市场监管局副局长闫俊仁、黄必成,南京巨鲨显示科技有限公司常务副总经理宗寅浩、党总支书记卜凡林参加此次活动。

此次活动由中国食品安全报、南京晨报、江苏经济报、扬子晚报、金陵晚报、东方卫报、江苏工人报、江苏法制报、食品安全导刊、龙虎网、江苏电台、江苏新闻广播、南京电视台十八频道、南京电视台、南京电台等媒体记者全程报道。 

会上,鼓楼区市场监督管理局副局长闫俊仁对媒体记者的到访表示热烈欢迎,他表示,希望通过本次面对面交流,能让大家对鼓楼区市场监管工作有更进一步的了解,能在今后的工作中继续理解和支持。南京巨鲨显示科技有限公司常务副总经理宗寅浩作为鼓楼区企业代表做了交流发言,并感谢鼓楼区市场监管局一直以来对企业的帮扶和支持。 

会后,“媒体基层行”活动各级领导带领媒体记者一行参观了南京巨鲨显示科技有限公司展厅,媒体记者对巨鲨的发展历程和知识产权工作非常感兴趣,参观过后对常务副总经理宗寅浩进行了独家专访。

多年来,巨鲨在省市区各级部门的指导和支持下,不忘企业使命,打造民族品牌,更不忘社会责任,带动地区产业链发展。巨鲨人将继续为实现企业愿景,为人类健康而奋斗。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统