首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 巨鲨参加印度全国放射技师年会NCSIR

2019-12-13 访问次数: 字号:【

一年一度的印度全国放射技师年会NCSIR于12月7日至8日在海德拉巴召开。NCSIR旨在探讨全球实践的影像科学的进步和当前的技术趋势。此次会议邀请了国家和国际知名教师参加并分享宝贵经验和专业知识,帮助从事临床肿瘤学和临床放射学的医生、以及正在接受该领域培训和学习的学者,是印度放射领域最具专业度的年度盛会之一。鼓楼区工商联副主席单位巨鲨医疗集团作为唯一一家中国赞助商,受到了业内人士和放射学者的广泛关注。

印度几乎所有大医院都在和巨鲨合作。除此以外,巨鲨医疗获得了NCSIR2018最佳学术报告奖。巨鲨医疗展出的最新型号的一体化双屏专业医用显示器C620G,集成了16bit高灰阶度技术、CGA彩色灰阶自适应技术、亮度迅速提升技术和人体感应、环境光感应、前置温度校感等尖端且实用的技术于一体,赢得了到访专家的一致认可。

 通过参加此类国家级的放射年会,巨鲨医疗不仅收获了该区域放射学者的关注和支持,也获得了专业层面的反馈,对全面拓展印度市场都起到至关重要的作用。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统