首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 车300参加湖北二手车出口探索首次发车仪式

2019-12-16 访问次数: 字号:【

20191212日下午,由湖北省二手车交易行业协会主办的携手共进•筑梦未来“2019第二届湖北省二手车大会暨2019年自贸试验区二手车出口首次发车仪式” 在武汉一号车市顺利召开。湖北省二手车交易行业协会,全国工商联汽车经销商商会、湖北省商务厅、湖北省公安厅、湖北省市场监督管理局、湖北省地方金融监督管理局、湖北省税务局、武汉海关、湖北省消费者委员会相关领导出席会议。

鼓楼区工商联执委企业南京三百云信息科技有限公司(300)受邀参加此次盛会,并进行主题为《存量时代下的二手车模式创新》的分享。车300为经销商解决了二手车业务流程中的精准获客难、快速定价难、车况判断难、车源处置难、单店管理难、业务规范难等核心问题!通过大数据对不同品牌客户的换购行为以及置换周期的分析,帮助经销商实现换购需求前置,不错过客户的换车时机。

会议同期,进行了2019年度湖北省二手车经销商二十强”的颁奖典礼,“中国好车(湖北)二手车战略合作伙伴”、“中国好车(湖北)二手车出口实验基地”等多项授牌仪式。 350位二手车经销商代表以及各地、市、州的二手车市场嘉宾、媒体代表参会,共话行业未来,气氛热烈。

未来,车300将通过不断提高自身的产品研发能力、系统开发能力和数据运用能力,为二手车出口业务的开展提供一站式、全流程、标准化的解决方案,助力中国二手车市场高效健康地发展。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统