首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 鼓楼区工商联三家商会获南京市“四好”商会

2019-12-16 访问次数: 字号:【

122日,南京市工商联印发了《关于认定南京市温州商会等54家商会为“四好”商会的决定》,鼓楼区工商联如皋商会、融创商会被评为“四好”示范商会(优秀五星级商会),南京市永康商会(鼓楼区永康商会)被评为“四好”商会(五星级商会)。

被认定的三家商会表示,在今后的商会工作中,将发扬成绩、珍惜荣誉、再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的总要求,充分发挥示范带动作用,不断开创商会工作新局面。

鼓楼区工商联将认真总结创建经验,重视“四好”商会建设中存在的薄弱环节和突出问题,组织开展互查和复查工作,巩固“四好”商会创建成果。将加强典型宣传,引导区内商会围绕中心服务大局,向先进商会学习,固强补弱,全面提升商会建设水平,为促进我市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出应有的贡献。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统