首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 省企业家高层论坛在千华古村举办

2019-12-16 访问次数: 字号:【

由江苏省企业发展战略研究会主办的“江苏旅游风情小镇与旅游高质量发展”企业家高层论坛,于2019年12月8日,在镇江市句容宝华山“千华古村”成功举办。

会上,江苏省企业发展战略研究会会长、鼓楼区工商联宁海路街道商会会长陶志强致开幕词,宝华山国家森林公园管委会主任谢庚明致欢迎辞,柴宇球将军进行发言。柴宇球将军、谢庚明主任、陶志强会长和南京轾麓旅游发展有限公司总经理袁琦,共同为江苏省企业发展战略研究会所属的4家分会授了牌。知名学者、南京师范大学能源与机械工程学院党委书记、研究员张明明,作了《江苏文化产业发展的机遇、挑战与对策》主旨演讲;著名优秀企业家、江苏尔目文化旅游发展集团公司董事长杨淇深,作了《高质量发展背景下,旅游品质升级的核心路径》重要演讲。资深优秀企业家、南京大件集团公司党委书记、董事长陶志强,作了《旅游高质量发展与企业转型发展机遇》重要演讲。三位专家的精彩演讲,使与会的企业家们受益匪浅。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统