首页 >> 图文报道
 
上一篇 下一篇 朗坤参加2019年第二届中国电力电气创新大会

2019-12-27 访问次数: 字号:【

1219日,由电老虎网举办的“2019年第二届中国电力电气创新大会”在南京隆重开幕。鼓楼区工商联副主席单位朗坤智慧科技股份有限公司受邀出席,与全国优秀电力电气行业企业共同探索中国电力电气新经济、新产品、新技术、新业态,促进企业转型升级新动能。

会上,朗坤苏畅工业互联网事业部副总经理卞志刚作“基于设备资产智慧化管理的企业数字化转型模式与实践”主题分享。卞志刚介绍,朗坤是一家工业互联网平台企业,尤其专注于设备资产管理、智能化运维的解决方案。旺采网是基于大数据的采购协同平台,目前已有13000+供应商、300+采购企业入驻旺采网平台,完成了100亿+交易,是全华东地区唯一一个平台化运营的全行业电子招标采购平台。伊电控股集团有限公司、焦作万方、南京卫岗乳业有限公司等企业使用该平台高效实现采购协同、采购管和采购决策。

卞志刚举例,朗坤通过设备远程智慧运维为凯士比构建了KSB泵设备远程监控系统、KSB泵健康管理系统(设备预测性维护)、KSB泵故障诊断系统、KSBMRO商城、电子招采平台”5大工业APP。将传统的硬件(泵、阀)与设备健康管理软件包整合成软硬一体套餐,提升了产品的附加值和竞争力,节约了人员成本,提高了设备运维效率。基于设备资产智慧化管理,将帮助企业加速数字化转型,实现降本增效。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统