首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 车300登榜“2019毕马威中国领先金融科技50企业”

2019-12-27 访问次数: 字号:【

1223日,由全球知名专业服务机构毕马威发布的“2019毕马威中国领先金融科技50企业”名单暨颁奖典礼在北京举行。鼓楼区工商联执委企业南京三百云信息科技有限公司(简称车300)凭借在汽车金融风控应用上的科技创新,以绝对的优势与蚂蚁金服、360金融、苏宁金融、微众银行等知名企业共同登榜!

据了解,毕马威于2016年开始推出中国领先金融科技企业50名单并获得业界广泛关注,2019年毕马威第四次开展中国领先金融科技企业50年度评选,旨在加强市场对金融领域科技创新的关注,推动行业互动和交流,促进金融科技的规范发展。本次评选委员会由数位具有相关专业领域经验的专家及毕马威金融科技合伙人代表组成,评选标准核心维度包含最新科学技术应用、模式创新、对传统金融的变革、痛点解决及金融效率提升等六大核心维度。

毕马威中国副主席邹俊表示:“近年来,在以领先技术应用为核心的创新创业热潮中,金融科技对中国金融行业的发展和变革产生了重要影响,并成为中国金融业格局中不可忽视的重要力量。只有充分利用领先科技,才能引领金融业真正的价值创造,已经成为整个行业的普遍共识。”

作为大数据金融科技的独角兽企业,车300上榜意味其在大数据、人工智能推动金融科技服等方面的努力与积累得到了业内权威的认可。2019年车300在科技创新、行业赋能等方面持续发力,先后获得2019中国金融科技竞争力100强“、”安永复旦2019中国最具潜力企业奖“、”年度最佳汽车金融风控服务提供商“、“2019中国金融科技影响力品牌”等荣誉。

未来,车300将继续深耕金融科技领域,致力通过科技创新为行业赋能,以科技重塑中国新金融的整体健康生态圈。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统