首页 >> 街道商会
 
上一篇 下一篇 热南商会举办2019第四季会长交流会暨红色学习活动

2019-12-03 访问次数: 字号:【

为更好地继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月29日,鼓楼区工商联热河南路街道商会组织部分会员和党员共20余人到新四军纪念馆开展2019第四季会长交流会暨红色学习主题教育实践活动。热南商会会长朱建红,秘书长吴宝明携同商会部分副会长、理事单位共20余人参加此次活动。

活动当天上午,大家怀着无比崇敬的心情走进茅山新四军纪念馆,接受爱国主义教育,聆听革命先烈们为了实现理想信念,抛头颅、洒热血的动人故事。纪念馆史料翔实,内容丰富、形式多样,真实地反映了以茅山为中心苏南抗日根据地的光辉历程,生动地再现了新四军和苏南人民抗日斗争的历史风貌。

通过参观,会员们深有感触,纷纷表示要继承好革命先烈遗志,不忘初心、牢记使命,以更加积极的态度和饱满的热情投入工作中;珍惜现在的美好生活,尽自己的微薄之力为祖国的发展,为社会和谐作出应有贡献。

下午,热南商会2019第四季会长交流会在句容康缘养生谷召开。本次会议由秘书长吴宝明主持,商会会长朱建红、副会长马俊等20余人参加会议,会议一致通过关于商会部分副会长、理事单位调整议案。会长朱建红就商会前一阶段工作进行了总结,同时做了商会慈善一日捐及对贫困群体定向捐助、慈善助学动员讲话。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统