首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 首期“南京市农贸市场管理人员能力提升培训班”开班

2019-12-03 访问次数: 字号:【

由南京市商务局主办,市农贸市场协会与市商贸流通中小企业服务中心承办的“南京市农贸市场管理人员能力提升培训班”首期于十一月二十八日在中心三楼九教室举办。来自玄武、秦淮、栖霞三区的企业法人管理人员共计84人参加了此次培训

培训班上,南京市鼓楼区工商联农贸市场商会会长盛丽琴作“农贸市场管理与服务”经验交流,就农贸市场的清洁设备、管理制度、环境卫生、货物摆放、宰杀区域设施、追溯体系等方面进行了深入的讲解。

课后,企业法人及管理人员纷纷表示,老师讲课深入浅出、通俗易懂,富有理论的基础上更具实际经验,让农贸市场从业者收获颇丰,受益匪浅今后农贸市场管理水平提升有很大帮助。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统