首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 英诺森应邀出席2019加拿大魁北克年度优秀华商年会

2019-12-30 访问次数: 字号:【

近日,鼓楼区工商联会员企业英诺森软件科技有限公司海外事业群首席执行官陈谧应邀出席了由加拿大华人企业家理事会(CCEC) 在蒙特利尔主办的加拿大魁北克2019年度优秀华商晚会。

该活动旨在宣传加拿大特别是魁北克华裔艰苦创业精神,凝聚华人力量,倡导社会责任感,凝聚华人社区工商界力量,提升华裔企业在主流社区的公众形象和品牌形象。

本次晚会由加拿大华人企业家理事会CCEC主办,加拿大皇家银行RBC冠名赞助,港加商会蒙特利尔分会(HKCBA-Montreal)、加拿大上海总商会、加拿大中国青年商会CCJCC、YCPA、亚洲财富论坛加拿大分会、蒙特利尔湖南商会、魁北克四川商会、魁北克福建商会、魁北克云南商会、蒙特利尔华人职商会、加拿大魁北克辽宁总商会等机构倾力协办。中国驻蒙特利尔总领馆给予大力支持。

中国驻蒙特利尔总领馆陈学明总领事、加拿大联邦国会议员Alexandra Mendes,Brossard市长Doreen Assaad、加拿大皇家银行商业金融区域副总裁Jean François Prince、Entreprendre Ici 总裁Amina Gerba、英诺森海外事业群首席执行官陈谧、华为技术公司公共事务总监Chris Pereira等魁省工商界人士逾500人出席晚会。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统