首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 英诺森与特斯联达成战略合作

2019-12-30 访问次数: 字号:【

12月23日,鼓楼区工商联会员企业英诺森软件科技有限公司与特斯联在京签署全面深化战略合作协议,双方将从AIoT(人工智能物联网)技术以及智慧场景开发等方面展开,共同开拓在科技创新及数字化转型等方面的合作新模式。

英诺森CEO胡益、COO史文彬、副总裁唐亮、数字化产品部总经理徐志宏,特斯联COO涂孙红、副总裁谢超及双方相关部门负责人共同出席了签约仪式。胡益与涂孙红代表双方签署协议。

根据协议,英诺森与特斯联达成共识,未来将在市场、技术、产品、交付、资本、海外等多个层面展开深入合作。资源层面,双方实现资源共享,形成优势互补;技术及产品层面,双方将共同推动人工智能、物联网等前沿技术落地,积极探索整体解决方案,推进打造若干款行业领先的智慧场景解决方案;市场层面,在符合双方共同利益的前提下共享资源;海外业务层面,目前特斯联正在积极布局海外市场,英诺森在一带一路以及北美的业务开展经验,将推动双方的进一步合作。

随着科技的快速发展,全球开始迈入5G智能化时代,以智能化为核心的数字经济日趋重要,双方的合作正是基于此背景展开。英诺森是一家深耕行业,赋能企业数字化转型的公司,在企业运营、数字化产品领域具有全球领先的研发与交付能力,这与特斯联的业务有着紧密联系,作为在国内率先提出并应用AIoT技术架构的企业,特斯联致力于通过AIoT技术赋能安防、消防、能源、环境、交通、零售、旅游等传统领域,助力行业完成智能化升级,具有较强的行业优势,后续双方将通过产品和客户领域的相互合作,把彼此的优势最大化。

签约仪式上,双方对未来的合作落地也提出了期许与规划。英诺森CEO胡益指出,未来将开设一系列的专题讨论及专项研究来快速高效的落地多项合作,充分整合双方的优势能力。特斯联COO涂孙红表示,双方可通过对重点客户的合作,打造联合解决方案,并建立定期互访沟通机制,协同开展业务合作。

英诺森与特斯联在企业数字化转型领域具有广泛的合作空间,此次战略合作伙伴关系的建立,将发挥彼此的专业优势,促进产品与服务创新,实现互利共赢。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统