首页 >> 商会快讯
 
上一篇 下一篇 南京东南眼科医院荣获“南京慈善奖”两大奖项

2019-12-30 访问次数: 字号:【

12月26日上午,“慈承博爱 善行金陵”第二届“南京慈善奖”颁奖暨2020年春节“情暖金陵”慈善慰问款物发放活动颁奖仪式在建邺区文化馆举行。出席本次颁奖仪式的有南京市慈善总会会长陈维健、南京市人民政府副秘书长王国夫,市民政局副局长张顺翔,市慈善总会常务副会长钱平桃,建邺区副区长杨薇以及各区民政局、慈善会相关负责同志。鼓楼区盐城中小企业商会会长单位南京东南眼科医院作为获奖单位出席了本次颁奖典礼。

“南京慈善奖”是2018年经省政府批准同意,南京市政府设立的南京市慈善领域最高级别奖项,表彰为我市慈善事业发展做出较大贡献的单位及个人。

本次“南京慈善奖”通过各区初审、专家评审、部门联审、和网络投票,最终由组委会严格评选出获奖名单。此次,南京东南眼科医院荣获第二届南京慈善奖“最具影响慈善公益项目”、“最具爱心慈善捐赠个人”两项大奖。

      南京东南眼科医院始终践行着党的十九大精神。“脱贫致富不仅仅是贫困地区的事,也是全社会的事”。对于南京东南眼科医院来说,精准扶贫“扶”的是让每一个贫困患者能够做的起手术,重见光明,让他们重新燃起对生活的信心和希望,让老年人有一双明亮的眼睛,享受到改革开放的胜利果实。做一件好事容易,年年做好事不容易,十二年来,南京东南眼科医院积极承担起社会责任,把精准扶贫政策落到实处。

从公益参与者到公益组织者,从义诊到公益援助,南京东南眼科医院成立了自己的“爱眼基金”,建立专属的公益品牌“光明行动”、“光明护童基金”等项目,并与江苏省残联、南京市慈善总会、江苏省妇女儿童福利基金会等公益慈善组织深度合作,身体力行,以爱心和专业传递光明和希望,做公益的践行者。

2020年,南京东南眼科医院将一如既往,将公益进行到底。继续围绕 “以科技缔结光明”的发展理念积极播撒爱心,把光明带给更多人。希望在未来,会有更多像南京东南眼科医院一样的企业,在发展自身的同时主动承担社会公益责任,为社会创造更大的价值。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统