首页 >> 图文报道
 
上一篇 下一篇 鼓楼区工商联荣获“构筑非公经济舆论阵地”先进单位

2019-12-06 访问次数: 字号:【

123日至4日,中华工商时报社构筑非公经济舆论阵地表彰大会暨“一报一刊”江苏片区培训班在无锡举行,鼓楼区工商联荣获2019年度江苏省“构筑非公经济舆论阵地先进单位”称号。

今年以来,我区工商联深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极顺应舆论格局变化和媒体融合发展趋势,加大宣传力度,为服务全区非公经济健康发展营造了良好舆论环境。 

今后,鼓楼区工商联将持续利用好社会媒介资源,广泛宣传报道区域内非公经济发展成果及非公经济人士风采,反映经济社会发展成就,宣传民营经济的良好动态,突出弘扬商界人士勤恳创业的作风和积极承担社会责任的精神,树立爱国、敬业、诚信、守法、贡献的优秀建设者形象,展示民营企业家的风采和先进企业文化建设成果,鼓励广大企业家为实现鼓楼区高质量经济发展贡献力量。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统