首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 南京盐城中小企业商会召开2019年第二次会长会议

2019-06-19 访问次数: 字号:【

本着叙乡情、搭平台、做实事的服务理念,为了更好地为江宁所属片区商会会员企业集中服务、有效对接,2019年6月15日下午,南京盐城中小企业商会2019年第二次会长会议在江宁召开。会议主要内容是为在江宁落户的会员企业进行资源整合、助推会员企业发展,以及会员工作生活等各方面遇到的困难进行落地服务。

在会长会议上,商会会长丛林对百忙之中莅临参会并无私奉献资源的各位领导、各级专家表示了衷心的感谢。会议在执行会长蔡卫星主持下,明确了从7月份起实施轮值会长制度,在丛林会长领导下,会长班子将以集体力量参与商会管理。

会议对2015年制定的副会长以上成员入会管理办法进行了重新修订,旨在让更多热心商会事业、积极参与商会管理的在宁盐城籍企业家加入到商会领导班子中来。会上经过民主表决,同意增补江苏润志泰医疗科技有限公司总经理梅志丹,南京凯提香文化传播有限公司董事长、南京信国资产评估有限公司董事长陈明华,江苏明盛信息科技有限公司董事长顾为政为副会长并授牌;授牌狄芬巴赫家居门店总经理周晓梅为理事;授牌南京德益融金融信息服务有限公司合伙人嵇海罡、江苏建威建设管理有限公司苏南分公司总经理徐志红为会员。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统