首页 >> 街道商会
 
上一篇 下一篇 幕府山街道商会党支部正式成立

2019-06-20 访问次数: 字号:【

2019年6月18日,幕府山街道商会党支部成立大会在商会活动室举行。街道党群科科长潘朝华、经济科长李献,白云社区党总支副书记戴金萍,流动党员张金宝、杨勇、钱美凌参加了会议。会议由戴金萍同志主持。

会议按选举流程选出了商会党支部第一届支部委员人选,张金宝同志为书记候选人,杨勇同志为组织委员候选人,钱美凌同志为宣传委员候选人。新的支部委员会班子架构已呈白云社区党总支报批。

街道商会党支部的成立,标志着商会的党建工作将迈上一个新台阶,也标志着商会加快了规范化发展的步伐。下一步支部将以党建工作为总抓手,带领商会全体党员发扬党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,严格按照上级党组织的要求,团结、帮助、引导会员企业健康发展,始终坚持商会工作和党建工作两手抓,实现“两促进、两不误”。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统