首页 >> 街道商会
 
上一篇 下一篇 宁海路街道商会会长陶志强带队开展访学活动

2019-06-24 访问次数: 字号:【

2019年6月19日,江苏省企业发展战略研究会“百家优秀企业访学活动”,在老省长戴顺智和鼓楼区工商联宁海路街道商会会长陶志强的带领下,走进南京和康医养健康管理有限公司旗下的“经世和康”健康服务中心进行访学活动并开展座谈

参加活动的领导和企业家们,首先听取了“经世和康”董事长冉玉红对公司基本情况的介绍:南京和康医养健康管理有限公司,是由我省多家知名企业集团和上市公司共同投资打造的国内高端医疗健康管理企业,“经世和康”系该公司旗下一著名品牌。“经世和康”运用进口的国际先进、高端医疗设备,与大数据人工智能相融合,为企业、企业家和社会的健康,提供精准的专业化、智能化、个体化全方位健康管理服务。

在之后进行的交流座谈会上,东南大学教授,中大医院消化内科主任,中华医学会江苏省消化内镜学会副主任委员刘顺英就企业家消化内科问题作了主题发言。参会企业家就本人和本企业健康管理问题进行了交流咨询,戴顺智老省长就“企业家健康”这一主题发表个人的体会意见,陶志强会长就“健康”问题了总结性讲话。

座谈会结束后,大家参观体验了“经世和康”的高端进口检查、诊治设备。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统