首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 纺织品商会召开支部党员大会

2019-06-28 访问次数: 字号:【

2019年6月23日下午,纺织品商会在南京仙林万达茂会议室召开支部党员大会,会议由叶凤满书记主持,组织委员叶文聪记录,宣传委员孟圣南做动员发言,应到党员22人,实到18人,符合会议召开程序。

会上叶凤满书记对党支部上半年工作开展情况进行了详细的汇报。党支部按照规定表决通过了对林荣军、金飞轮、项应根三名预备党员的入党申请。纺织品商会多年来积极配合参加南京市、鼓楼区工商联、街道党工委开展的各项活动,商会建设及党建工作取得了一定的成效。下半年,党支部动员全体党员将商会实现争创示范“四好商会”的目标进行努力,争做商会工作的排头兵,要发挥好党员模范带头作用,在争创示范“四好商会”的关键之年贡献智慧和力量。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统