首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 纺织品商会召开第二届第十二次理事会

2019-06-28 访问次数: 字号:【

2019年6月23日下午,纺织品商会在南京仙林万达茂会议室召开第二届第十二次理事会,应到49人,实到36人,符合会议召开人数。

会议在全体起立唱国歌的歌声中拉开帷幕。金小敏会长做上半年工作报告,并部署下半年工作计划。纺织品商会2019年上半年积极配合参加市、区工商联、街道党工委开展的各项活动;开展校企共建,与天妃宫小学达成第二家共建学校;热心参与公益活动,关注慈善事业;建立长效机制,定期举办商会会议;强化商会文化建设,举办丰富多彩的活动;加强商会党支部建设,发挥商会党建工作的排头兵等六方面详细介绍了商会上半年工作开展情况。执行秘书长顾辉宣读商会章程修改草案,供理事会讨论并举手表决。理事会对2019年度会费收取民意征取,并进行无记名投票。对新晋理事,副会长提名,由理事会酝酿讨论,作出民主表决。确定换届领导小组名单(常务会与监事会成员7人)理事会举手表决通过后报工商联批复。中国银行南京古南都支行戴经理做金融知识宣讲。本次会议得到了万达茂的全程支持,取得了预期效果。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统