首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 “左案一品”与“富铂创投”战略合作发布会圆满成功

2019-07-01 访问次数: 字号:【

2019年6月27日下午3点,鼓楼区工商联融创商会理事单位——左案一品与富铂创投战略合作发布会暨签约仪式在白马户外宴会中心拉开帷幕,上百位业内人士参加了本次发布会,一齐见证左案一品的这一大盛事。

江苏左案一品文化传媒有限公司成立于2006年,历经数年的积累和沉淀,从南京交通广播家装建材独家代理机构,快速发展成为集南京广播电台和江苏广播电台为一体的广播媒体优质整合营销媒介,并成为南京地区最大最专业的综合媒体多行业广告代理机构。独家运营南京交通广播FM102.4,南京新闻广播FM106.9,南京私家车调频FM98.1,南京体育广播FM104.3,南京音乐广播FM105.8,江苏交通广播FM101.1,江苏经典流行音乐台FM97.5,江苏新闻广播FM93.7,南京音乐电台 MY FM103.5等频率家装建材与商MALL综合体广告。

通过战略合作,左案一品将与富铂创投强强联手,以更强的产业集聚效应、更优质的内容产出、更具传播力的表达方式,将左案一品打造为中国广播媒体整合运营行业的领航者。凭借富铂创投在资本市场上的优势,左案一品预计于2020年在科创板上市。

鼓楼区融创商会是一家联络、凝聚企业家、创业者的社会组织,致力于为企业家提供一个资源共享、信息互通的交流发展平台。今后商会还将在鼓楼区工商联及相关主管单位的指导下,运用多元化手段,持续推进企业间良好伙伴关系,呈现全面发力、多点突破、纵深推进的崭新合作局面。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统