首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 纺织品商会开展主题党日活动

2019-07-01 访问次数: 字号:【

    为了喜迎“七一”党的生日,6月28日上午,纺织品商会党支部组织全体党员、入党积极分子和部分商会会员一行46人,来到南京奥体国际博览中心,开展“青春心向党,感受新科技”的主题党日活动,参观学习了首届南京创新周举办的黑科技展。

大家仔细观摩了人工智能、生命健康、节能环保、新能源汽车等主导产业和产业地标发展风向标的顶尖“黑科技”内容,仔细观看了各个展台的图文视频介绍,切身感受到了南京市主导产业的科技发展水平,零距离接触了前沿科技。感受未来生活、开启科技想象力。通过AI+与众多行业领域、应用场景的深入融合,广聚海内外前沿技术、描绘引领性未来场景。通过场景化的体验、带入性的感受、直观化的交流,大家充分认识到“科学技术是第一生产力”!改革开放对我国社会主义事业发展的重要性和必要性,印证了一个国家只有科学发达,才能繁荣富强的道理。

在参观回程途中,商会党支部书记叶凤满同志在聆听了广大党员和会员对此次参观的感受后,作了诚恳的总结和动员。他号召纺织品商会广大党员同志和会员单位,要在创新上起表率作用,“牢记初心使命,奋力担当作为”。在干好本职工作的同时,要坚定自主创新,弘扬科技兴国的理念,在新的起点上创造新的业绩。先进的科技技术证明了中国的崛起,大家坚信,在中国共产党的坚强领导下,新时期的中国必将迎来新的辉煌!





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统