首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 南京航运商会党支部书记荣获“优秀党务工作者”称号

2019-07-11 访问次数: 字号:【

近日,鼓楼区下关街道工委在下关大厦举办《纪念建党98年表彰大会暨党建工作推进会》,南京航运商会党支部书记兼秘书长吕斌荣获“优秀党务工作者”称号。表彰会上,街道党工委书记仇建军号召全体党员要认真学习习总书记“不忘初心、牢记使命”和新时代中国特色社会主义思想的相关论述,向受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员学习,做新时代的楷模。

吕斌同志在担任南京航运商会秘书长期间,不顾高龄体弱,热爱工作,服从组织安排,担任商会党支部书记。他带领支部一班人 “牢记初心使命,奋力担当作为”,按照上级党组织的要求,团结协作,以党建促商建,与南京航运商会及广大会员企业一起,合纵连横,谋划构建共享、共融、共赢的产业服务平台,为推动区域航运物流及相关产业发展提供强大动能。建章立制,积极开展各项活动,做了大量工作。模范作用好,经常深入一线,积极为航运企业服务、创造良好营商环境,深得大家的好评。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统