首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 南京永康商会党支部开展走访活动

2019-07-16 访问次数: 字号:【

近期南京永康商会党支部开展走进会员企业、走访慰问支部党员系列活动。14日下午商会党支部书记林炉勇带领支部党员一起走进南京力士达焊接科技有限公司。

力士达焊接科技有限公司总经理沈红东在座谈会上简单介绍了企业概况,与走访团成员的分享了创业的经过,他谈到自己从门店零售、批发到创办企业,生产成品这样的过程,不是一言二语就能说清楚道明白的。“创业不易,守业更难”,他坚信,企业家对于自己认准的事,就要努力坚持做好,才能有成功希望。现在更应把握好时机,让企业发展更上一个台阶。

商会党支部开展走访活动,不仅让党员之间加深了解,还起到了信息互通,思想交流的作用。希望通过此次走访谈心谈话,能够让更多的党员提高思想认识,深刻体会到作为一名党员,就要一切听从党的指挥,积极参加组织生活,学习党的各项方针政策以党建促会建,为永康商会及各自企业带来新思想,新发展。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统