首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 如皋商会举办“行者如歌—走进会员单位”系列活动

2019-07-04 访问次数: 字号:【

2019年6月22日上午,受南京天泽城食品有限公司总经理陈荣斌先生的邀请,鼓楼区工商联如皋商会部分会员一同参观学习南京天泽城食品有限公司生产基地。南京天泽城食品有限公司于2005年11月14日在南京市江宁区市场监督管理局登记成立。公司经营范围包括炒货食品及坚果制品、水果制品、蔬菜制品、水产加工品、肉制品生产,销售自产产品,道路运输等。

交流座谈中,商会理事金亚飞先生针对企业在关于“企业法律风险防范”和生产经营过程中有关环境污染方面的注意点,以及合同订立中涉及到的风险问题一一作了讲解,会员们也就各自企业经营中遇到的法律问题进行了交流。

此次走访收获颇丰,在探讨大环境下实体经济发展的同时,监控和处理生产经营过程中的法律风险,使法律风险被控制在企业所能接受的范围内,实现企业承担的法律风险与经营收益的优化平衡也尤为重要。定期走访会员单位,加强相互学习,根据不同行业制定切实措施,整合资源,结合社会热点展开各类联谊活动提升组织粘性,这正是南京如皋商会“行者如歌—走进会员单位”系列活动的意义所在。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统