首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 推动长江区域发展 航企构建共享平台

2019-07-05 访问次数: 字号:【

7月2日下午,南京航运商会在大观天地五楼会议室召开了二季度会长例会暨国际航运中心招商推介会,商会全体领导班子、部分顾问理事单位领导、联络员等参加会议。特邀鼓楼区政府党组成员,下关滨江商务区党工委书记、管委会主任何建,下关滨江商务区党工委副书记、管委会副主任徐淮舟,下关滨江商务区管委会招商处处长张海燕,南京市工商联会员处处长褚丹植,南京市工商联会员处副调研员李培东,紫金农商银行城西支行副行长范明杰等领导参会。

在国际航运中心招商推介会上,下关滨江管委会招商处处长张海燕向企业家们重点推介了商务区投资环境、重点项目,以及针对航运产业的扶持政策。何建书记表示希望能够与南京航运商会及广大会员企业一起,谋划构建共享、共融、共赢的产业服务平台,为推动区域航运物流及相关产业发展提供强大动能。

在商会二季度会长例会上,商会秘书长吕斌作商会半年工作总结,通报了2019会费收缴情况;执行会长吴泉作轮值工作报告,并与下一任轮值会长祁京晓做了工作交接;现场讨论增选了江苏胜江海运有限公司和南京鹏飞智慧物流有限公司两家会员单位为副会长单位;市工商联会员处处长褚丹植和副调研员李培东为新任副会长单位江苏华江授牌;区工商联秘书长牛勇和商会会长祁京晓为新任顾问单位星瀚律所授牌。

在交流讨论换届,商会会长祁京晓表示,受中美贸易战影响,航运业跟去年相比有一些小下坡,但是总体行情尚可,希望大家抱有信心,抓好公司的管理,同行之间互相学习。同时对商会提出三点要求:一是要以服务为中心;二是要建立航运安全、学习互建、对外交流、互相共赢四个平台,要借助商会平台走出去对外多交流,寻求合作商机;三是提高站位,多关注政治和国家方针。航运商会将继续按照“四好”商会标准,做好党建工作,维护好商会品牌。

 

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统