首页 >> 行业与地区商会
 
上一篇 下一篇 纺织品商会应邀参加金桥市场座谈会

2019-07-05 访问次数: 字号:【

    2019年7月3号下午,纺织品商会在叶凤满书记的带领下,法人孟圣南、秘书长叶文聪、执行秘书长顾辉、床上用品代表黄素祥5人应邀参加金桥市场座谈会。金桥市场在尚月总经理带领下,各部门负责人共6人参加座谈。

   叶凤满书记在充分征求广大会员意见和建议后,经过归纳总结,做了题为《共谋金桥发展,促进合作共赢》的主题发言。他首先向与会人员详细阐述商会的概况以及商会的作用,提出以下三点意见和建议:1,改善经营环境,提高经营档次,吸引更多的优质顾客。2,优化租金布局,提高会员信心,与金桥患难与共,共渡难关。3,利用金桥前面广场地理优势,宣传金桥和推广金桥,优化金桥品牌形象专题活动,创立经营信心,提升经营活力。

   尚月总经理在认真听取叶凤满书记归纳的意见和建议后,她表示金桥市场将一如既往依法依合同,营造打造好营商环境,和纺织品商会更好地携手,接受好的建议,重新打造金字招牌。同时考虑到未来的不确定性,将主动与商会沟通,一起谋划,一起升级,做强才能做大,通过企划部推广,让金桥走得更好更强。风清气正,合作共赢。加大力度吸收人才,想尽办法增加人流。利用走出去,迎进来的思路,把2019年作为发展创新提升年。

   经过一个半小时的面对面座谈,心交心互动,双方达成了“合作共赢”的共识,纺织品商会将配合好政府部门和金桥市场的工作,继续为广大会员谋福利,做实事!

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统