首页 >> 街道商会
 
上一篇 下一篇 小市街道商会光彩助学奉献爱心

2019-09-12 访问次数: 字号:【

2019年9月新学期来临之际,南京市鼓楼区小市街道商会秘书处来到小市街道所管辖的9个社区向18个困难家庭的孩子送去了书包文具,鼓励他们要努力学习,将来成为有用之才,回馈社会。

“企业家们要坚持爱国、爱企、爱民的理念,继续发扬光彩事业精神,树立强烈的社会责任感,做好爱心助学活动。”这是小市街道商会秘书处对商会企业家的期盼,同时也鼓励更多的人参与到光彩助学活动中来。

光彩助学活动是小市街道商会发展光彩事业计划中的一项十分重要的内容,旨在帮助困难家庭学生顺利完成学业,助力实现人生理想。街道商会开展光彩助学活动是主动承担社会责任的表示,彰显了乐善好施、扶危济困的公益理念,希望受资助的学生常怀感恩之心,好好学习,将来用实际行动回报社会;企业家们伸出关爱之手,体现自身的每一份责任。街道办事处和街道商会对于此项活动常抓不懈,今后会坚持把助学的传统延续下去,用真情打动人、用行动温暖人。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统