首页 >> 商情信息
 
上一篇 下一篇 朗坤入选“2019工业互联网解决方案提供商TOP100”

2019-09-24 访问次数: 字号:【

由中国科学院主管、科学出版社主办的《互联网周刊》与eNet研究院共同发布了“2019工业互联网解决方案提供商TOP100”榜单。鼓楼区工商联副主席单位朗坤智慧科技股份有限公司,凭借在工业互联网领域领先的技术实力与行业积淀,成功入选其中!

据了解,创办于1998年的《互联网周刊》由中国科学院主管、科学出版社主办,全面关注在互联网技术革命的影响下,中国商业社会正在发生的一切变革,是最为权威的商业周刊之一。硅谷动力eNet则是中国权威的IT产品信息和商业交流门户。互联网周刊&eNet研究院一直致力于挖掘中国优秀企业,以科学的标准推选出各类相关领域企业榜单。

      朗坤智慧,依托在工业领域20年的技术探索与储备、行业知识积淀、1000多家项目的建设经验以及研发与技术团队,致力于跨行业跨区域的工业互联网平台建设,并率先打造出了自主可控先进的国产化工业互联网平台“朗坤苏畅工业互联网平台”

“基于朗坤苏畅工业互联网平台的设备故障预测与健康管理工业互联网APP应用解决方案”获评工信部2018年工业互联网APP优秀解决方案,是朗坤践行设备机理与大数据、AI等前沿技术融合的典范,真正实现了设备预防性维护功能的应用落地,有效避免了传统设备维护手段带来设备欠修、过修等问题,极大的降低了设备的维护成本与事故风险,为工业企业的降本增效带来实质的改善。

在朗坤看来,优秀的工业互联网平台应该是开放、共享、包容的 工业互联网可以实现设备与设备的互联互通,实现设备的精细化、全寿期健康管理、为企业定制智能制造解决方案提高效率。我们要积极发展开放共享包容的工业互联网平台,以全新机制汇聚人才和创意,使大中小企业各展所长、融通发展,打造“双创”升级版。

      本次入选“2019工业互联网解决方案提供商TOP 100”榜单,既是对朗坤智慧工业互联网领域解决方案的正面肯定,同时也是对朗坤深入行业解决更多实际问题的促进与鞭策。助力工业企业实现数字化和智能化转型升级,朗坤一直在路上。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统